Потрясающее путешествие



Вторник 2:24. - А где ключ лежит? - В наличнике над левым окном. - Нету! - Как нету ? Посмотри внимательнее! - Да говорю же что нету! - ладно, пошли греться, там и подумаем. - ключей у нас нет, что делать будем? - Как что? Здесь бухать! Наливай…

Выбор



решая какой сделать выбор, мы общаемся сами с собой. тогда наш выбор это просто мысль из которой рождается будущее. когда мы общаемся с кем-то - он не может увидеть наши мысли и мы можем показать наш выбор действиями, что-то сказать или что то…

Смена караула.


Дверь

 

Почему иногда люди не могут поверить в происходящее? Что может изменить человека до неузнаваемости? Как доброй души человек может превратиться в жестокое и холоднокровное существо и наоборот?

Есть много примеров. Но об этом навряд ли возможно…

Дело №23

 




24 декабря, 11:33 утра.

В квартире раздается телефонный звонок. Из динамика доносится встревоженный женский голос:
- ...и все же за ним придется ехать раньше, чем мы планировали.
- Вы уже узнали ближайшие рейсы?
- Да. В 13:14 и 14:17.
- На 14:17 не будет…

Прощение

 




каждый человек на земле, независимо от того какой он, имеет право на прощение. 
прочитав статью про антинаркотический дикрет меня разъярили ожесточенный возгласы непонимающих и боящихся людей и я вылил эту ярость в свой пост. к моему сожалению, я был…
покаяние прощение

Новый антинаркотический декрет 2.0




Лишение свободы сроком на 25 лет. Кто в состоянии представить себе этот срок. кроме человека сидевшего за решеткой. Это наше ближайшее будущее. Все довольно справедливо, огорчает лишь жестокость, несправедливостьи непонимание людей, которые просто…

Дискриминация


После ума.

 



Мечта это, быль или сказка?
Не знаю. Пусть будет рассказ.
Начало придумайте сами,
Конец каждый знает из вас.

Однажды к царскому дому
Пришел тощий путник хромой.
Просил он воды немного,
Просил он ночлег любой.

С радушием принял хозяин,
phoenix-gubarev
50 постов
Последние комментарии
Elena-Leopold
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}