Быть первым.

Вот мы все и собрались. Давненько нас не было так много вместе. Сколько же нас теперь? Миллионов шестьдесят наверное!

Если посмотреть на всех сразу, то глазу представляется серо-белая полупрозрачная масса, в которой не возможно никого рассмотрть. Если же присмотреться по-ближе, то можно увидеть, на сколько мы разные. Этот самый сильный, по нему сразу видно, что это борец или даже богатырь. А вот тот, стройный и жилистый, он скорее всего гимнаст или легкоатлет. Вот этот, который интерессно рассказывает о своих познаниях, собрал вокруг себя много слушателей. Думаю, что он учитель или артист…

Стоянка.

Этот костер горит уже не первый час.
Его огонь манил к себе не мало глаз.
И накормил, и обогрел он щедро нас.
Мелькает в вдалеке он и сейчас.

-Я очень рад вам, каждый дорог мне,
Я так хочу, чтоб спали вы в тепле,
Что я готов не думать о себе,
И вам светить, пылая в темноте...

И все ушли, когда настал их час,
И мы не знаем, где они сейчас.
Огонь горит, мерцают пламя огоньки,
Вблизи его заметно и вдали.

Давно ли было это? нам не нужно знать,
Ведь пламени того уж не видать давно...
Но счастлива у пепелища пара глаз,
Среди золы один осколок не угас.

В глубине ее глаз.

Шагая по жизни я много общался со своим внутренним голосом. Он прочитал мне пару книжек и много разных приколов, порой что-то советовал и часто подкидывал мне страхи и сомнения. Он единственный, кто всегда был со мной. Я до сих пор не понимаю, на моей ли он был тогда стороне? Знаю лишь, что какое-то время он даже управлял моей жизнью.

В тот момент, когда я перестал доверять окружающим меня людям- я осознал, что такое одиночество. И мне стало понятно, почему мне так хочется быть с кем- то рядом.

Так как я не знаю, кто я, от куда и куда уйду потом- мне хочется хотя бы найти себе попутчиков в этом…

Путешествия

чем больше я путешествовал по миру, познавал его- тем больше он мне открывлся.

сначала я узнал свой двор, у меня появились первые друзья. потом я открыл для себя соседний. спустя пару лет мы уже изучали окрестности района. к окончанию школы я уже немного знал наш город. немного позднее в моей жизни появился автомобиль и город открылся мне во всей своей красе: широкие проспекты, ночные улицы...

несколько поездок в другие страны, интернет, фото и видео природы, людей, обычаев, архитектуры, все это помогло сложить мне представление о нашей планете. наука и технический прогресс позволили мне…

С Днем Независимости!

С Днем Независимости!

Друзья, поздравляю вас с этим светлым праздником!

Раньше этот день был для меня поводом бухнуть с друзьями и пошататься по городу, посмотреть фейерверки поглазеть на девушек. И я даже не знал, что 3 июля Минск был освобожден от фашистских захватчиков.

Мы свободны и независимы, мы полноценная единица. Но так ли это на самом деле?

Я был с родителями в городе, и у меня возникли вопросы: зачем нужны подобные мероприятия и почему они проходят именно так?

Мне давно известно, что минчане делятся на 2 типа: те кто ходит на эти праздники и тех, кто избегает поподания в центр…

поздравление,вопрос

Что такое любовь?

Хоть уже и не так, как 15 минут назад, но оно все еще тревожно стучит...

Что вам может рассказать человек, который еще вчера был в двух шагах от погибели? Чему он может выс научить? Как подойти к пропасти?

Любите ли вы по настоящему? Уверены ли вы, что любовь это на самом деле то, что вы привыкли называть этим словом? Что оно для вас значит?

Лично я заблуждался, когда называл страсть любовью.

Я не готов еще выразить словами все то, что я вкладываюв слово "любовь", но могу сказать точно, что это самое дорогое, что может быть у человека. Лично для меня это так.

Так что же для вас значит слово…

Кто мы?

Мы называем себя "люди", но кто же мы на самом деле? Откуда мы? Сколько нам уже лет? Есть разные ответы на эти вопросы. Некоторые основаны на научных данных, которые нам удалось получить, некоторые просто реалистичны, некоторые - это плоды человеческой фантазии, что-то передалось нам от предков... Если до этого момента вы не вспоминали об этих вопросах, то, скорее всего, вы уже приняли один из этих ответов. Лично мне кажется, что большинство из них позволяют увидеть лишь часть от всей картины. Вот какой ее вижу я.

Пожалуй, я начну свою мысль с конца. Сейчас мы все живем в конце мая 2014 года…

Ответственность

Я довольно много раз задумывался, как достичь счастья, как здраво воспитать своих детей и помочь им избежать ошибок, в чем залог успешной и счастливой жизни. По этому поводу есть много различных мнений, практик и теорий. Для себя же я понял, что есть важные ключевые моменты. И среди них нет приоритетных, а все они важны.
Ответственность - вот о чем я предлагаю задуматься. Проделав довольно длинный и местами тяжелый путь в поисках счастья, я все же его достиг(по-крайней мере я так думаю). И теперь у меня есть возможность взглянуть на него, сделать выводы. Какое-то время я думал, что зря…

Время

Взгляните на фото и подумайте: что это и для чего может использоваться?

На самом деле когда-то это был обычный кухонный нож. Когда я приехал на дачу и мне пришлось им воспользоваться, в тот момент я просто обратил внимание на время.
Этот нож всегда лежал у нас в домике с инструментами. Он был с длинным лезвием. Дедушка часто точил его и по этому он всегда хорошо резал. Я старался класть на место, ведь это был единственный инструмент, у которого было свое личное место, в косяке над дверью и благодаря этому его не нужно было искать.
Время шло, мы им успешно пользовались. Дед его подтачивал...

Спонтанно

Давно возникло желание поблагодарить всех вас и вот, появилась возможность сделать это.
Сдесь именно то место, где я могу высказаться, ведь коллектив, в котором я сейчас живу не совсем готов к таким разговорам. Возможно они не готовы к таким разговорам непосредственно со мной, ввиду своих различных предубеждений. На самом деле я и сам не особо готов с ними говорить. Бывало и такое, что люди не готовы дослушать до конца и это очень бесило.
Здесь же я могу высказаться полностью, а кому не интересно- могут не дочитывать, это уже не тревожит, я ведь высказался.
Еще я понял, что был не готов к…

phoenix-gubarev
50 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}