Впечатляет.

Конечно же хочется похвастаться, но это далеко не все. Когда пришла идея этого поста мне просто захотелось показать, что порой все не так, как себе представляют люди... Сдесь представлены фотографии квартиры в которой живут 10 наркоманов, а точнее сказать 10 выздоравливаюших наркоманов. Это те люди, которые успешно прошли первый этап реабилитации и решили остаться на второй, для плавного перехода в обычную жизнь. Из них 4 человека волонтерят в самом реабилитационном центре, а все остальные живут дома. У них нету никаких контролеров. Все присматривают и помогают друг другу. В распорядок дня…

Что такое зависимость и в чем разница между химической зависимостью и зависимостью от материального мира.

Эти мысли были третьим откровением, посетившим меня. И каждый раз я думал, что теперь я знаю, о чем нужно рассказать людям, что бы все изменилось...

Материальным миром тогда я назвал все возможные обьекты человеческих страстей, такие как деньги, недвижимость, власть, внимание, признание, в общем все то, что не естественно для природы и создано человеком. Я, пожалуй, начну с того, что расскажу в чем разница между этими зависимостями.

Употребляя наркотики или алкоголь, человек достаточно быстро получает желаемый результат : различные ощущения на уровне чувств, эмоций и восприятия. От легких…

Заблуждения по поводу того, что могло сделать меня счастливым и их разоблачение.

          То, что было записано у меня в тетради,выглядело примерно так : " Ко мне пришло понимание того, что любая материальная ценность или событие не сделают меня счастливым, а могут лишь на время повлиять на мое состояние, вызвать положительные или отрицательные чувства и эмоции. Я считаю, что только принятие этого факта может дать начало всем последующим размышлениям, выводам и умозаключениям."
   Эти строки я написал на четвертом месяце реабилитации, во время встречи с мамой. Это было моим вторым просветлением, первым же было представление о смерти и вечности. Я часто слышал, что не в…

Сравнение смерти со сном. Представление о вечности.

    Когда ко мне пришли эти мысли, я сидел в комнате, слушал любимую музыку, погружаясь в свои размышления: для чего мы живем, где кончается бесконечность, что будет после смерти? И вот, в ответ именно на последний вопрос в моей голове возникла мысль: а что, если с человеком во время смерти, происходит то же самое, что и когда он засыпает, просто не может проснуться? Тогда варианта развития событий может быть три.

    Первый вариант самый простой : когда там пустота и ничего нет. Именно это меня всю жизнь и пугало. Я просто не мог понять, как это : я всю жизнь живу, вижу, слышу, чувствую, и…

От куда все это взялось?

Сейчас я расскажу, откуда конкретно взялись
мысли и размышления, которые я собираюсь
изложить в ближайшее время. Записывать
их, чтобы иметь потом возможность
отслеживать, я решил 7.12.13г. С того
момента у меня их, идей, появилось около
пяти. Точнее сказать, это не идеи, а цепочки
размышлений, в которых я находил ответы
на интересующие меня вопросы. Первая же
выписанная мною цепочка появилась 14.10,
но выписывал я ее, чтобы вылить из себя.
Слушать меня на тот момент было никому не
интересно , и мне посоветовали писать свои
мысли. Прочитав их сейчас - понимаю, что на
тот момент действительно был далек от

Введение)))

Сегодня я нашел свою первую запись и начал готовить ее к публикации. Как же это интерессно на первых парах! Так же я сегодня написал достаточно емкую, на мой взгляд, статью, которая в каком то моменте пересекается с моей первой записью (которую я сегодня начал готовить) . Совершенно неожиданно для себя я получил очередной ответ, и, на настоящий момент, мне кажется, что я получил ответы на все вопросы, которые могли возникнуть в моей голове.
Перечитывая, самого себя ловлю на мысли, что использую такие громкие слова : "начал", "готовить к публикации"...
Мне то понятно, но хочется пояснить, что…

Начало.

Привет, это мой первый пост и я думаю, что в нем стоит рассказать, как, зачем и почему я завел этот блог.
Начну с рассказа о себе, своей жизни и постараюсь закончить обьяснением причин, по которым я захотел поделиться своими размышлениями.
Начну сначала. Если не учитывать отсутствие отца - то рос я в норматьной семье. Все мои желания не удовлетворялись, но то, что на самом деле необходимо ребенку у меня было, не было только мужского примера и авторитета. В школе я учился без троек и для этого мне не приходилось часами разбирать дома пройденный материал, я просто пользовался знаниями, которые…

phoenix-gubarev
47 постов
Последние комментарии
BelUnderCook
BelUnderCook
BelUnderCook
Olga-A
krugli
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}